Notre

éthique

De produits frais & locaux à nos burgers !

Notre démarche

De la fraicheur

La fraicheur de nos ingrédients est le poumon de notre restaurant. Aucun congélateur n’est admis dans nos cuisines. Travailler avec des produits frais , achetés sur une base quasi journalière, nous garantissent les caractéristiques gustatives et qualitatives que nous recherchons. Un gage de la fraicheur de nos produits passe par l’achat de produits locaux, si possible directement aux producteurs.

Des produits artisanaux

Nos viandes sont hachées tous les jours. Notre pain label rouge est élaboré par un artisan boulanger de Strasbourg Label Époque. Nos oeufs sont issus de poules de la région élevées en plein air. Nos pommes de terres d'Alsace sont épluchées et coupées chaque jour en frites. La poitrine fumée, le chorizo et le boeuf séché sont fabriqués par un charcutier alsacien. Notre viande pur boeuf est d’origine française (génisse charolaise). Nos fromages fermiers sont livrés entiers et sont ensuite coupés par nos soins.

Du fait maison

Le label fait maison garantie que nos plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts. Nous achetons tous nos produits bruts avant de les transformer nous mêmes et ainsi pouvoir être maitre de toute la production.

Du bon frometon

Un bon burger, passe aussi par un fromage de qualité, c’est pourquoi nos fromages sont pour la plupart au lait cru et ont un affinage de plus de 6 mois.

De la sécurité

Afin de garantir une sécurité optimale, nous faisons appel à un laboratoire extérieur pour analyser et contrôler nos préparations.

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